快播网 政务公开 政策法规 诚信体系 公众互动 局长信箱  
 
  珠海市气象台6月10日06时27分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,稍晚转雷阵雨,气温28℃到33℃,相对湿度70%到90%,吹西南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。
检索
当前位置::
市港口管理局会同珠海国际货柜码头高栏有限公司召开安全生产月动员会
    发布日期:2019-06-10

为开展好“安全生产月”活动,督促港口企业进一步落实安全生产主体责任,确保我市港口行业安全生产形势持续稳定,市港口管理局会同珠海国际货柜码头(高栏)有限公司(以下简称高栏国码)于65上午召开了2019年“安全生产月”动员会,会议在高栏国码新综合楼3楼会议室举行,市港口管理局有关同志、全市12家港口企业代表、高栏国码及其承包商有关负责人共80多人参加了动员会。

会上播放了安全视频《世上没有“意外”》,高栏国码介绍了公司关于安全生产月活动方案和港口安全风险清单,高栏国码及其承包商的代表和盐田国际货柜码头有限公司的代表作了安全经验分享发言。动员会还设置了安全知识有奖抢答环节,与会人员踊跃抢答,取得了良好效果。

市港口管理局副局长黄亚东作了动员总结讲话,他强调,所有港口企业要立即行动起来,按照市交通运输局印发的《珠海市交通运输行业2019年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案》制定本单位的工作方案并认真落实,务必紧紧围绕“防风险 除隐患 遏事故”的主题,增强安全生产责任意识,有效防控风险,及时消除隐患,有效遏制港口生产安全事故的发生,促进港口安全生产形势持续稳定向好,为新中国成立70周年营造良好的港口安全生产环境。

 

 



 
   
  快播网_快播电影_快播电影播放器官方下载 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1