快播网 政务公开 政策法规 诚信体系 公众互动 局长信箱  
  珠海市气象台7月2日06时10分发布:预计今早到夜间,我市多云到阴天,有阵雨或雷阵雨,局部雨势较大,气温27℃到32℃,相对湿度75%到95%,吹偏东风,陆地风力2到3级阵风4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。 检索
当前位置::
市交通运输局联合多部门开展非法码头清拆行动
    发布日期:2019-06-24
 2019617上午,在横琴管委会的牵头组织下,市交通运输局联合横琴检察院、公安、城市综合执法等部门,开展了对珠海三源社投资发展有限公司未经许可建设的临时板房和透水性钢架码头设施进行强制拆除行动。行动中,各部门共出动执法人员150多人次、拆除违法建筑物100多平方米。

三源社码头存在违法占地、用海等多种违法行为,妨碍了周边其他建设项目的推进和建设。根据近海乱象非法码头整治工作部署,市交通运输局积极联合各成员单位,采取有力的整治措施,推动清拆工作向纵深发展。在此次行动中,各部门团结协作,联合行动,依法对涉及的透水性钢架码头设施、临时建筑物等进行了快速清拆。目前,陆地上的非法设施已基本清拆完毕,水上设施仍在清拆中。

根据全市近海水域乱象整治工作要求,市交通运输局将继续联合相关部门形成整治合力,加速推进非法码头的整治清拆工作,确保专项行动取得预期效果。






 


 
   
  快播网_快播电影_快播电影播放器官方下载 版权所有
珠海市香洲梅华西路62号 邮编:519003 TEL:86(0756)2263648 FAX:86(0756)2263533
粤ICP备14025144号-1